原创西部大运河的建设

  原标题:西部大运河的建设

  在 18 世纪末和 19 世纪初,被称为美利坚合众国的新国家开始制定计划,以改善通往内陆和超越阿巴拉契亚山脉巨大物理屏障的交通。一个主要目标是通过运河将伊利湖和其他五大湖与大西洋海岸连接起来。伊利运河于 1825 年 10 月 25 日完工,改善了交通并帮助填充了美国内陆

  路线

  许多勘测和建议被开发用于建造运河,但最终是在 1816 年进行的勘测确定了伊利运河的路线。伊利运河将从纽约特洛伊附近的哈德逊河开始连接纽约市港口。哈德逊河流入纽约湾,经过纽约市曼哈顿西侧。

  从特洛伊,运河将流向罗马(纽约),然后通过雪城和罗切斯特到达位于伊利湖东北海岸的布法罗。

  因此,纽约州议会将此事掌握在自己手中,并于 1816 年批准了国家对运河的资助,并在完工后支付通行费以偿还国库。

  施工开始

  1817 年 7 月 4 日,伊利运河在纽约罗马开工建设。运河的第一段将从罗马向东延伸到哈德逊河。许多运河承包商只是运河沿线的富裕农民,他们签约建造自己的一小部分运河。

  数以千计的英国、德国和爱尔兰移民为伊利运河提供了动力,该运河必须用铲子和马力挖掘,而无需使用今天的重型土方设备。工人每天 80 美分对 1 美元的报酬通常是工人在本国赚取的收入的三倍。

  责任编辑: