原创詹姆斯再获强援?湖人3笔交易方案:3换3抢富尔茨,3换2争盖帽王

  魔术正在经历一次重建,并且处于重建初期,也选中了多名充满天赋的年轻人,上个赛季球队选中了萨格斯与瓦格纳。

  今夏又挑中了状元班切罗,以及二轮的休斯坦,加上过去几个赛季积累的科尔安东尼、奥基基、RJ汉普顿、小温德尔卡特和班巴,湖人拥有非常豪华的青年阵容。

  这就是湖人为何应当联系魔术的原因,坐拥豪华青年阵容的魔术队,极有可能淘汰掉一些不符合球队蓝图的老将。

  特伦斯罗斯已经31岁,无论是打法,还是年龄都已经不满足魔术队的要求,但非常适合加盟一心重返竞争者行列的湖人队。

  富尔茨与艾萨克原本都在魔术队打出了不错的表现,先后进入核心轮转阵容,但伤病状况让两人的未来变得扑朔迷离。

  加上两人的合同所剩不多,魔术队未来还要面临续约难题,不如换成实在的首轮签,以及威少这名合同即将到期的球员,可以顺便为球队腾出巨额薪金空间,方便球队后续操作。

  交易方案二

  湖人得到:麦克德莫特+珀尔特尔+理查德森;

  马刺得到:威少+2027年首轮签+2029年首轮签。

  马刺队今夏选择彻底重建,为新赛季摆烂争夺文班亚马做准备,因此陷入多条交易流言,其中就包括吞下威少的合同,前提是得到首轮签回报。

  这就是美媒给出这笔交易的理由,湖人送走了手中能送的2027年首轮与2029年首轮。

  至于威少的大合同,也不会影响马刺队的重建节奏,因为球队新赛季将摆烂,无论是买断威少,还是等到他的合同到期,可选择的处理方式非常多。

  而对于湖人队来说,相比于前一笔交易方案,湖人获得了更加稳定的即战力球员。

  虽然球员整体天赋不如艾萨克与富尔茨,但目前这个阶段的湖人并不需要虚无缥缈的天赋,更需要能够提供即战力的球员。

  珀尔特尔是出色的防守型中锋,可以与浓眉哥搭档出任内线,提供球队需要的防守能力,浓眉哥也可以回到熟悉的4号位,另外两名球员都是值得信赖的射手,其中约什理查德森的防守同样值得信赖。

  交易方案三

  湖人得到:特纳+希尔德;

  步行者得到:威少+2027年首轮签+2029年首轮签。

  对于湖人来说,这是最完美的交易方案,特纳与希尔德是更好的即战力球员。

  特纳不仅具备顶尖护框能力,曾拿到过盖帽王殊荣,还具备不错的投射能力,可以解决浓眉哥投射能力下滑的短板。

  希尔德则是现役最好的射手之一,无论是命中率,还是整体的产量都值得湖人押宝,加上希尔德与佩林卡的关系,这笔交易方案也是湖人目前最好的选择。