原创让拉菲尼亚、切尔西还是0赔31.6亿,还看不起奥巴梅扬?

  而这样的4后卫阵型,让切尔西以7000万欧Yuán引进的库库雷拉“尽显本色”。当他的位置再靠后,防守能力还需要更多考验的时候,Nǐ会发现他的防守能力依然Bù好,最适合他的位置还是上一轮的边后卫。

  在进GōngTóu入较多的情况下,依靠身体和小Dòng作完成防守,当他成Wèi后卫需要Gèng多“技巧”的防守时,他的缺点就暴露出来了。面对依然不弱的利兹联球员,他踢得很不舒服,很挣扎。下半场换回343或352阵Xíng后,他又回到了熟悉的Wèi置,Dǎ得舒服了许多。不Guò,利兹联的“包围圈”战术太成功了,他与斯特林的联系基本被切断,追回时更容易被人看到。

  7000万欧元先生是失手,而斯特林6000万欧元的表现也不是那么“令人满意”,尤其是和同样从曼城走出来的热苏斯相Bǐ,让我们看看他在切尔西的表现如何。

  不是斯特林不想打前场,而是他很难找到能和他一起打球的Qiú员。每当他在前场等待球员支Yuán时,他几乎看不到切尔西球员向前推进,他只是在等待球。.他已经习惯了曼城准时的打法,面对切尔Xī这样的“孤独”,Tā很难有更Hǎo的表现。

  曾经凭借个人能力打进一球,可惜越位在先。原本期待他和Hà弗茨之间的“化学Fǎn应”,但至少这一次,两人并没有太多的接触。相反,更为出色的后卫詹姆斯,尤其是在进攻推进的时候,在边路Fēi常Liàng眼,可惜前锋Wú法到达前场将球扫到中路,要么越位,要么无人抢点.

  这几天一直有传言说切尔西对巴萨的奥巴梅扬很感兴趣,但是一些切尔西球迷Kàn不起他,认为他老了。但奥Bā梅扬的得分效率一直不错,再差也比斯特林和哈Fú茨加起来效率高。

  输掉这场比赛后,我仍然看不起奥巴梅扬。

  将法布雷加斯想象成阿森纳队长,他Lái到巴塞罗那,然后去了切尔西。这样一来,奥巴梅扬更适合切尔西。

  总不能靠后卫来得分,更Hè况库Lì巴利上轮打进4000Wàn,本轮Yīn为两黄一Hóng被红牌罚下。切尔西仍然需要更可靠的前锋。如果后场有库利巴利,中场有坎特,Zhōng轴线在前线只差一个人。

  从这一轮Lái看,切尔西花1.6亿买的三个人白费,对球队没有太大帮助。Xià一场比赛更是考验。没有坎特和库利巴利,图赫尔将再次陷入困境。