原创阿根廷纪录片内容:有中国女球迷称,她爱梅西超过爱自己男朋友!

  原标题:阿根廷纪录片内容:有中国女球迷称,她爱梅西超过爱自己男朋友!

  原创

  根据9月1日的报道,为了纪念阿根廷美洲杯夺冠,时间会覆盖世界杯的阿根廷最新纪录片陆续公布一些内容,其中有一个片段出现了中国女球迷的身影。这个中国女球迷当着镜头宣布,自己爱梅西,比爱自己男朋友还爱梅西。这样的说法,引起了球迷的兴趣。

  画面显示,这个中国女球迷举着一块牌子,上面填满内容。首先是两面国旗,分别是中国国旗和西班牙国旗,中间写着“10423千米”,这是她跟梅西本来的距离。配文是这样的:从中国到西班牙,你好梅西。我为了你来到西班牙,我想要得到你的签名,拜托了。

  除了举牌示好梅西,这个中国女球迷还当着镜头跟梅西“表白”,也就是上面那句话。她这样说:我来到西班牙,就是为了梅西。我爱你!梅西!我比我男朋友还爱你。值得一提的是,这个中国女球迷的防疫意识特别好,是画面中仅有的两位戴口罩的球迷之一。

  这就是梅西的人格魅力,他可以征服任何球迷,甚至可以把一些男球迷“掰弯”,甚至更离谱的事情。所以这个女球迷会说自己爱梅西超过爱男朋友。此前有个新闻,说有外国球迷愿意梅西睡自己老婆,这样自己就能养梅西的孩子。还有阿根廷旧将说自己愿意随时嫁给梅西。

  巴萨前主教练塞蒂恩在执教巴萨前当面跟梅西说,希望梅西踢到自己死去再退役。有梅西本赛季的欧冠小组赛对手则说,如果有机会看梅西,他愿意自杀。阿圭罗则提醒同胞奥塔门迪,如果他敢在欧冠小组赛伤害到梅西,自己会杀了他。

  诸如此类的新闻,有非常多,而且不会被当成饭圈。因为没有人会真的相信这些话,反而只是当成歌颂梅西的言论。梅西是个非常值得推崇和欣赏的球员,他不只是满足了球迷对于优质偶像和超级运动员的一切想象,而且满足任何圈外任何旁观者对于一个公众人物的所有要求。

  责任编辑: